Das Büro in der Grundschule Haslach ist in den Pfingstferien nicht besetzt. Bitte senden Sie Ihre Anliegen per E-Mail an die Schule.

Falls Sie eine Notbetreuung nach den Pfingstferien benötigen, bitte ich Sie unter der Seite des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus nachzulesen: Klicken Sie hier.

Die aktuellen Formblätter finden Sie hier.

Anmeldungen für die Notbetreuung und die Mittagsbetreuung bitte per E-Mail an die Schule senden!

Falls Sie in den Pfingstferien eine Notbetreuung benötigen, melden Sie den Bedarf bis Montag, 25.05.2020  per E-Mail an. Laden Sie bitte die "Erklärung Notbetreuung Pfingstferien" herunter und geben diese ausgefüllt bis spätestens 29. Mai 10 Uhr in der Schule ab. (Stand 25.05.2020)

Montag, 15.06.2020 Unterricht für alle Klassen - Gruppe A

Dienstag, 16.06.2020 Unterricht für alle Klassen - Gruppe B

Den Plan bis zu den Sommerferien finden Sie hier.

Der Unterricht wird nun schrittweise wieder aufgenommen. Am 11. Mai beginnen die 4. Klassen, am 18. Mai die 1. Klassen und nach den Pfingstferien die Klassen 2 und 3. Die Schülerinnen und Schüler werden in halber Klassenstärke unterrichtet. Hierzu bekommen Sie klassenspezifisch über ESIS detailliertere Informationen.

Die Materialien für das "Lernen zu Hause" werden wie gewohnt bereitgestellt.

Bitte besprechen Sie zu Hause mit ihren Kindern die Hygieneregeln,die Sie im letzten Elternbrief zugesandt bekommen haben.

Bei (Corona-spezifischen) Krankheitszeichen (z. B. Fieber, trockener Husten, Atemproblemen, Verlust Geschmacks- / Geruchssinn, Hals-, Gliederschmerzen, Übelkeit / Erbrechen, Durchfall) müssen die Kinder unbedingt zu Hause bleiben.

Auf der Website des Bayerischen Staatsministeriums finden Sie dazu aktuelle Informationen: